Миллионер…

Текст письма, целиком…

Большое спасибо за ваш ответ.

Мой покойный клиент умер вместе со своей семьей в автомобильной аварии здесь, в моей стране Республикой Того и с тех пор его смерти, я не смог определить местонахождение любого из членов его семьи, и я сделал несколько контактов на родину посольство здесь для того, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов расширенных родственников, которые также не увенчались успехом.

Причина, почему я связался с Вами для вас в качестве своего родственника, чтобы выполнить этот проект вместе со мной.

Эти 4 документов только, что нам нужно, чтобы ваши доказательства подлинности как добросовестного бенефициара фонда, и эти документы будут также защитит вас от любых подозрений, вопросы, зондов, проведения расследований, запросов, допросов и т.д. со стороны любого лица или группы лиц , даже не ваши государственного управления может задавать вам вопросы о происхождении этого фонда до тех пор, пока у вас есть эти 4 правовых актов.

Они следующие:

(1) Свидетельство о законности документа, который удостоверяет, что ваша собственность фонда является вполне законным.
(2) свидетельство о смерти является единственным документом, из министерства здравоохранения, которая официально заявляет, что первоначальный вкладчик фонда на самом деле мертв, и что его смерть была тупо зарегистрирован в министерстве здравоохранения.
(3) АФФИДЕВИТ исковое инструкция Верховного суда, обязательное банк, чтобы освободить с немедленным вступлением в силу указанного фонда на банковский счет получателя.
(4) аутентификации Заказ присяжным декларации и подтверждения Вами или от Вашего имени, что вы подали заявку на высвобождение фонда к вам, как бенефициара, так и ближайших родственников покойного.

Как личный адвокат покойного, тут же я представил эти 4 документа с отсканированную копию паспорта и банковские реквизиты в банке моего покойного клиента, они будут быстро передать в фонд на ваш счет. Эти документы будут стоить нам сумму денег, хотя я еще не знаю, сколько это будет стоить, чтобы получить эти документы из Верховного суда, но если вы готовы поделиться расходы со мной, я быстро идти в Верховный суд и Министерство здоровья для проверки стоимости.

Уверяю вас, что мы передадим этот фонд 50/50, как только он выйдет к вам. Я лично приехать в вашу страну, как только этот фонд выпущен к Вам, и мы разделяем его на согласованные отношения без проблем.
Поэтому я прикрепил отсканированную копию своего паспорта и семейная картина в этой почты для вашего сведения и для того, чтобы вы знали, кого вы работаете.

Как вы отвечаете, дай мне отсканированную копию паспорта, если вы полностью сделать свой ум, чтобы помочь мне выполнить эту сделку, которая включает в себя передачу Хью сумму денег требует максимального доверия и совершенно секретно.

С уважением,
Адвокат Абигейл Джонсон.
Jérénie & Janot Associés’
BP 14500 KARA-TOGO
Tel/Fax: (00228) 9093-203 24
WEB: www.j-jassocies.com
PHONE NUMBER:  +228 992462787.

Ниже были прикреплены фотографии семьи Абигейл Джонсон, не могу не поделиться ими с Вами. Уж очень они милы

MY PASSPORT ABIGAIL

 

 

I AND MY CHILDREN

 

 

Еще одно письмо, и снова ДЖЕК ПОТ, теперь я в два раза счастливее…

Перейти на главную страницу сайта

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время






Добавить комментарий