Россия стреляет из градов по Украине ? Шизофрения украинских СМИ

Украинские СМИ продолжают нервно истерить и выдумывать от страха, то чего не существует…

Так ТСН Украины передает :

Пограничники сообщают об обстреле населенных пунктов с территории РФ и массовых полетах БПЛА

  Сегодня, 16:20 5 августа 2014 года, Беспилотные летательные аппараты были замечены над административной границей Херсонской области и АР Крым.

 Государственная пограничная служба продолжает докладывать об обстрелах с территории РФ. Но теперь огонь из «Градов» осуществлялся по населенным пунктам Васильевка и Амвросиевка, который продолжался вчера почти четыре часа с 10:07 по 14:00.

  Почти три часа обстреливали и позиции силовиков у населенного пункта Станично-Луганское.

  Также издание пишет о том, что : У боевиков могут появиться баллистические ракеты для провокации, подобной уничтожению Boeing-777 Несмотря на систематические обстрелы, пограничники продолжают держать позиции, так, «в 11.40 04.08.2014 состоялся бой пограничников отдела пограничной службы» Амвросиевка» с боевиками, которые прибыли на двух микроавтобусах с н.п. Иловайск.

  Террористам не удалось прорваться через блокпост, и они вынуждены были спасаться бегством», — передает Государственная пограничная служба Украины. 

 Кроме того, пограничники сообщают о фактах воздушной разведки с использованием беспилотных летательных аппаратов на участках Донецкой и Херсонской областей.

 БПЛА были замечены над управлением отдела пограничной службы «Мариуполь», контрольным постом «Красный Чабан» на административной границе Херсонской области и АР Крым, а также в районе Таганрогского залива.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/pogranichniki-soobschayut-ob-obstrele-naselennyh-punktov-s-territorii-rf-i-massovyh-poletah-bpla-380135.html

И заметьте что практически все статьи издания заканчиваются фразой : «боевикам пришлось спасаться бегством…»

 Украинские СМИ , исполняют свои заказы из США, это становится очевидным !

Разжигая вражду между украинцами и русскими, им абсолютно плевать на правду !

В данной ситуации, им надо призвать людей на войну, а для этого нужен «мнимый» агрессор, который к сожалению для Украинских властей, принимает военных их Украины и лечит их !

Все это идет в разрез с политикой Порашенко и Пентагона.

 

Глава НАТО также поджучиват Европу, выдавая то, что русские агрессоры !

Добавить комментарий