Украинская армия заранее готовилась сбить пассажирский Боинг

Газета нашла владельца тягача, которым боевики вывезли «Бук» из Украины Донецк.

украинская армия заметает следы Василий из Донецка говорит, что террористы отобрали у него грузовик за неделю до падения Boeing 777.

  Газета нашла владельца тягача, которым боевики вывезли «Бук» из Украины Литовское издание нашло владельца тягача, которым из Украины террористы вывезли зенитно-ракетный комплекс «Бук», из которого был сбит Boeing 777.

  Издание Alfa.lt опубликовало короткое интервью с жителем Донецка по имени Василий.

 Он узнал свой тягач на видео, на котором видно, как боевики вывозят «Бук» с территории Украины спустя несколько дней после падения авиалайнера Boeing 777.

 »Мою базу в Донецке захватили боевики, а этот грузовик был припаркован там. Да, это мой тягач. Они пришли и сказали, что им нужна моя база», — рассказал Василий литовским журналистам, попросив не разглашать его фамилию, чтобы избежать «проблем с боевиками».

 Владелец грузовика также добавил, что базу с машиной у него отобрали террористы 8 июля, почти за неделю до того, как был сбит Boeing 777. «С 8 июля никто на базе не работал. Она была в их руках вместе с оборудованием и этим белым тягачом», — рассказал Василий.

  При этом он заверил, что может точно подтвердить, что грузовик с ЗРК «Бук» на видео — это именно его машина, которую отобрали террористы. «Конечно, это мой грузовик. Я его легко могу узнать. В Донецке это единственный Volvo с такой кабиной», — сказал дончанин.

Ключевая фраза в этой статье — Литовское издание ! Где интересно находятся столь не уловимые журналисты !? На территории Донецка ? Вы где нибудь видели хоть один репортаж, от этого издания ?

 Почему автомобиль едет по территории которую с мая контролируют украинская армия ? Может Василий не понимает, что его автомобиль угнали украинские военные, которые явно, хотели совершить эту провокацию !

 Получается, если верить «Литовскому изданию», и некому Василию, то так как, автомобиль заснятый на видео, едет по территории Украины, а за несколько дней до этого он был угнан в Донецке… Это может означать только одно Украина и США готовили эту жуткую провокацию несколько дней ! Но, как всегда просчитались…

  Люди узнали местность, по которой едет автомобиль ! А едет, он по территории находящейся под контролем Украинской армии ! 

Ссылка на статью 

Добавить комментарий