Шесть часов подряд украинских военных обстреливают с территории России !?

Украинское издание ТСН сообщает, что шесть часов подряд украинских военных на Донбассе активно обстреливают с территории.

Для газеты не важно, что ОБСЕ еще вчера зафиксировало обстрелы Российской территории с Украины, кстати говоря сами при этом, так же были обстреленны. Многочисленные провокации на Российско-Украинской границе, уже давно перешли все нормы приличия. По КП Гуково в частности, вчера снова велся минометный обстрел.

  Против бойцов применяют тяжелую артиллерию.

 Уничтоженный террористами пункт пропуска «Красная Таливка» на Луганщине на границе с Россией В течение последних шести часов украинских военных, которые дислоцируются возле Червонопартизанска на Луганщине, обстреливают тяжелой артиллерией и из гаубиц с территории Российской Федерации.

 Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на слова бойца 72-й отдельной механизированной бригады, находящийся на месте происшествия. Военный попросил обратиться через СМИ к представителям ОБСЕ, которые патрулируют границу с Россией, надеясь на их реакцию.

 Напомним, украинских силовиков на границе с РФ регулярно обстреливают в районе Червонопартизанска, Дьяково и других пропускных пунктов со стороны России из тяжелой артиллерии.

Такова провокационная риторика Украинских СМИ изданий. Граничащая на грани безумия и истерии. Все статьи написаны за много километров от реальных боевых действий, заявления делаются основываясь на комментариях в социальных сетях и телефонных переговоров.

 

Обратите внимание на то, что уважаемое новостное агентство ссылается на «Украинскую правду», а это издание в свою очередь ссылается на некого бойца 72-ой бригады, конечно же фамилия бойца не указана, впрочем мы и к этому привыкли!

В общем ничего удивительного в этом нет, так же ведут себя и покровители современной «демократической» Украины -США.

ТСН Украины - ссылка на статью

Добавить комментарий