Где дать свою рекламу по продаже своей квартиры.

И так, Вы решили продать свою квартиру самостоятельно !

  И первое, с чего решили начать, дать рекламу в известное издание ! Вопрос какое ?

  Первое, что приходит на ум, скорее всего сайт «Авито», ведь в мозгах (спасибо рекламе) уже отчетливо сидит это название !

   Но так ли хорош этот сайт для продажи недвижимости ? Мнение экспертов рекламы- здесь однозначное, он просто не работает.

  Данный сайт пытается охватить все целевые группы людей, от продажи старых брюк, поиска работы, велосипедов, автомобилей, квартир и мн.др..

Ticketland

  Задача администраторов сайта, заработать как можно больше денег на Вашей рекламе и не более того, в отличии от узкоспециализированных баз недвижимости, в «Авито» слабый поисковик, в котором очень сложно найти интересующую Вас квартиру. Ваше объявление начнет терять(падать) свои позиции с первых же минут, как только Вы его разместите. Поэтому существуют все возможные платные предложения, только лишь для того чтобы Ваше объявление хоть кто-то увидел !

  А что же еще ? И где разместить свое объявление ?

  На ум многим приходит известная в свое время газета «Из рук в руки» ! Но увы и ах, так же как и сайт с одноименным названием, он уже не работает также продуктивно как раньше ! Во времена, когда Интернет только зарождался, пожалуй это была самая толковая газета с объявлениями, но не сейчас ! Несколько лет назад, газета сменила своего владельца, а новое руководство пошло по «скользкой дорожке», рекламируя на страницах «девочек легкого поведения», да и в целом сайт и газета практически перестали работать !

   В каждом уважающем себя агентстве недвижимости, ведется статистика звонков по рекламе, для того чтобы отслеживать эффективность платной рекламы. Так вот, сайт и газета «Из рук в руки» оправдывает себя лишь на 5% ! Тогда как звонков из «Авито» практически не поступает вовсе. Объяснятся это очень просто, в нем очень много мусора и несуществующих квартир агентств недвижимости, дающих такие объявления для «привлечения» клиентов. Не буду объяснять этот термин, я думаю, что Вам и так это понятно. И если Вы все же дали туда свое объявление, то звонки у Вас конечно будут. Но лишь от агентов недвижимости, предлагающих свои услуги и вскоре устав окончательно с ними разговаривать, Вы сами же и уберете его от туда.

  Вернемся к началу статьи. И я дам Вам пару советов на эту тематику, есть несколько бесплатных профессиональных баз недвижимости, запоминайте : Винер, Соб.ру, ЦИАН, Новигатор, Яндекс- недвижимость (хоть и не база, но сайт вполне достоин внимания), и еще я бы отметил сайт «Где этот дом.ру».

   Ну а теперь по порядку : Винер- закрытая риэлторская база, но самая сильная из всех ! После регистрации, Вы бесплатно можете разместить там одно объявление и Вам так же будут звонить риэлторы, но уже те, кто не тратит время в пустую. А те у кого реально есть клиенты для Вашей квартиры !

 Соб.ру- тоже неплохая база, также можно разместить одно объявление бесплатно, и для того чтобы посмотреть другие аналогичные объявления Вам не придется за это платить, как в Винере например. Поисковик на 3-ку конечно, но тем не менее доступная и реальная информация с фотографиями.

 ЦИАН.ру – конечно это лучшая открытая база для АРЕНДЫ, но многие риэлторы также дублируют квартиры на продажу, после того как выставили их в Винер.

 Новигатор- достаточно молодая база, и к сожалению так по сути и не прижилась у риэлторов, хотя поисковик хороший и удобный. Для того чтобы разместить туда свое объявление, вполне достойна. Ежедневно ей пользуются более 5 тыс. человек.

 Яндекс недвижимость — хорош тем, что там ищут объявления о продаже квартир. Те кто не знает где их смотреть еще.

  Где этот дом.ру – очень популярен у риэлторов. Можно сразу посмотреть где находится дом, как он выглядит, какого года постройки, серия и панорама двора, использовать лучше со всеми перечисленными выше сайтами.

 Удачи и быстрой продажи Вам.

Перейти на главную страницу сайта

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время



Добавить комментарий