Ипотека ВТБ 24 отзывы, отделение на Новослободской,41.

Ипотека ВТБ 24 на Новослободской,41, проявило себя крайневтб 24 непрофессионально. 

 В данной статье я не хочу обобщать работу всего банка ВТБ 24 в целом, т.к. до данной ситуации, у меня и моих знакомых не возникало проблем с данным банком. А хочу рассказать Вам о работе конкретного отделения ВТБ на Новослободской,41, и о конкретном его сотруднике… знакомьтесь Сергеенко Светлана, менеджер ипотечного кредитования.
   После того, как мои клиенты принесли все необходимые справки на получение ипотечного кредита, менеджером была назначена Сергеенко Светлана, собственно про ее работу и пойдет речь в данной статье.

   Очень удобно, то что ВТБ работает с электронной почтой, в отличие от того же СБЕРБАНКА, но ни ответа на письма, ни «привета», мы так и не увидели ! Дозвониться невозможно вообще, ни мобильный, не рабочий телефон не отвечал с завидным постоянством. После нескольких жалоб на сотрудника, нам ответили, что Светлана вот уже как 3-и дня находится в отпуске ! Хотя к тому времени прошло уже 8-мь дней, и мы ждали одобрения квартиры по которой предоставили весь пакет документов. После жалобы на Светлану, нам на почту ответила Наталья, с письмом о том, что не все документы присланы, и в связи с этим банк еще не рассматривал заявку.

незнайка и его друзья    Письмо пришлось отправить повторно, и к вечеру, о чудо, все же получили подтверждение в полученных документах ! После чего ипотечный отдел снова притаился и не выходил на связь в течении 4-х дней ! Пришлось ехать на Новослободскую 41, т.к. понять кто же теперь является менеджером у нас, мы не смогли. Приехав на место оказалось, что Сергеенко С. ни в каком не отпуске, а около стойки консультирует новых потенциальных клиентов, причем надо отметить, что это у нее получается неплохо, а вот дальше смысла в работе она наверное не видит !

   Светлана подтвердила, что она действительно была в отпуске, и нам на время ее отсутствия назначили нового менеджера по ипотеке, кого так и осталось загадкой ! При этом она убеждала, что поставила нас в известность, но ни телефонного звонка,  ни письма на электронную почту мы не получали !

   После разговора на повышенных тонах, мы наконец получили внятный ответ, что все документы на почте, и одобрение на квартиру будет в течении 3-х дней. Собственно так потом и было ! За что отдельное спасибо ! Но такого долгого одобрения от ВТБ 24 в моей истории еще не было !

  Ипотечное отделение ВТБ 24 на Новослободской,41, проявило себя крайне непрофессионально. И если в дальнейшем выбор встанет между отделениями ВТБ, я постараюсь отговорить своих клиентов,обращаться за ипотекой, именно туда !

Отзыв об ипотеке СБЕРБАНКА

Перейти на главную страницу сайта

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время



Добавить комментарий