Прайм-сервис отзыв

Какую компанию выбрать для регистрации сделки с недвижимостью, на что обратить внимание.

  «ПРАЙМ-СЕРВИС», регистрационная компания зарекомендовавшая себя на рынке Москвы. Это logoдостаточно известная компания на рынке недвижимости.

Но к сожалению компания «ПРАЙМ-СЕРВИС» не без недостатков в работе.

   «ПРАЙМ-СЕРВИС» не работает в субботу, и поэтому получить документы у них в этот день, попросту не получится. А когда Ваша сделка попадает на пятницу, то имейте в виду, что документы будут сданы на регистрацию только в понедельник !

Это критично перед праздниками, когда тот самый день может решать большую роль, или когда после получения денег, Вы в срочном порядке бежите покупать новостройку, резонно опасаясь повышения цен.

   Более того однажды мы обращались в данную фирму, за составлением договора, в квартире с разными лицевыми счетами (коммуналка), но для «ПРАЙМ-СЕРВИСА», данный договор оказался слишком сложным и они не смогли его совместить, озвучив 16-ть тыс.руб. за работу и предложив сначала зарегистрировать переход прав собственности комнат, после чего повторно сдать на регистрацию эти договора для их объединения.

    В регистрационной фирме «ТРИУМФ НЕДВИЖИМОСТЬ», этот договор сделали сразу и за 9 500 руб., без повторной сдачи на регистрацию.    Регистраторы Фора банка также не торопятся сдавать документы в субботу, фора банктогда как регистрационная палата работает в этот день. В Фора Банке Вам сразу выдадут бумагу с числом о приблизительном получении документов, но в этом есть подвох !

Даже если в расписке будет указано число раньше, или Вы увидите что документы уже зарегистрированы, получать документы будите все равно в тот день когда было написано ! Хотя изначально говорят о том, что если документы будут зарегистрированы ранее, Вам обязательно сообщат об этом…НЕ ВЕРЬТЕ !

Да и самое неприятное, опись о приеме документов на регистрацию не дают !    Так мы «попали» с клиентами перед новогодними праздниками, надеясь что успеем подписать в другой фирме ДДУ на покупку квартиры в новостройке, но документы привезли лишь 30-го числа в 15:00, тогда как они были зарегистрированы еще 28-го декабря, и как мы не умоляли передать их пораньше, ничего из этого не вышло. Т.к. 30-е декабря был короткий предпраздничный день и больше мы не успели никуда. А после новогодних праздников нас ждал еще один сюрприз, фирма застройщик подняла стоимость квартир на 2% ! (Подробнее эту историю можно прочитать по данной ссылке).  

Регистрационная компания «ТРИУМФ НЕДВИЖИМОСТЬ», отличается деловым подходом,пожалуй на данный момент ни скажу ничего плохого о компании, расписки вовремя, документы отдают сразу после регистрации, в 14:00 можно уже подъезжать в офис.

триумф недвижимость регистрация Данная статья не реклама, и я не имею никакого отношения к «ТРИУМФ НЕДВИЖИМОСТЬ», мне просто нравится как они четко работают, и я делаю свой выбор в пользу этой компании. А право выбора конечно за Вами.

Перейти на главную страницу сайта

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время



2 thoughts on “Прайм-сервис отзыв

  1. Откровенная бредятина, и грязная реклама, хоть постеснялись бы в конце писать что это не так.
    Сотрудничаю с Праймом долго и плодотворно, не могу пожаловаться на ребят.
    У меня как у постоянного клиента имеются скидки и другие привелегии(шоколадки тоже учитываются)).

    А вы зря мучались писать столько Букав.

  2. Уважаемая Арина.
    Я хочу прокомментировать Ваш комментарий к моей заметке, хотя люблю конструктивную критику, а не в стиле «бред», «чушь» и прочее. Еще раз повторюсь, ни к одной из «регистрационных» контор, не имею ни малейшего отношения, и тем более не делаю никому рекламу !
    Еще раз в таком случае вернусь к написанному, и если Вы являетесь постоянным клиентом «Прайм сервис», задам Вам вопросы.
    1. Вы действительно не знаете что « Прайм сервис», не работает в субботу ? И не сдает и не забирает документы ? Тогда как регистрационная палата работает !
    2. Убедитесь самостоятельно про квартиры с раздельными лицевыми счетами и Вы поймете, что это правда ! Если конечно за последнее время ничего не изменилось, и не появились более квалифицированные сотрудники.
    3. То что в договорах делают огромное количество ошибок, известно риэлторам всей Москвы !
    4. То что на сделку порой приезжает человек, который не знает комплектность документов для регистрации, тоже !
    5. Где здесь чушь и не правда ?

    При всем этом могу сказать, что работа «Прайм сервиса» в целом удовлетворительна, и удобна. И у меня не было задачи, плохого отзыва, писал только то, с чем столкнулся сам.
    Шоколадки конечно хорошо и вкусно, но мне важнее хорошая и профессиональная работа, а не мнимые «привилегии».
    С Уважением, Алексей.

Добавить комментарий