Продать недвижимость

Прайс лист на стоимость по работе с недвижимостью

1. «Прямая» продажа квартиры в Москве. «Прямая продажа», это когда Вы просто продаете квартиру и не покупаете ничего в замен, Вам нужны только деньги, и есть куда выписаться. Стоимость работы составит 100 тыс.руб. В стоимость входит, реклама, поиск приобретателя, заключение авансового договора, подготовка документов к сделке, согласование банка, бронирование ячеек и др. Полностью вся сделка, до Вашего получения денежных средств.

2. Покупка недвижимости в Москве и Мос.области. Поиск квартиры и сделка в целом, подготовка, юридическая проверка квартиры в стоимость не входит, проверка продавца на «вменяемость», аванс, подготовка документов к сделке, проведение самой сделки и полная юридическая поддержка. Стоимость 75 тыс. руб.

3. Альтернативная сделка, когда после покупки или одновременно, нужно приобрести другое жилье, с доплатой или нет. Стоимость зависит от сложности работы, но как правило не превышает 150 тыс.руб. Сложности в работе : один из собственников состоит на учете в НД, ПНД. Среди собственников есть дети и т.д.

4. Сопровождение сделки 50 тыс.руб.

Звоните, с удовольствием проконсультирую Вас, выезд на квартиру бесплатно.

С Уважением, Алексей. т. 8 495 532 95 63