Сопровождение сделки с недвижимостью

Что под собой подразумевает сопровождение сделки с недвижимостью ?

Это выезд на сделку, специалиста, будь то риелтор или юрист, разбирающийся в тонкостях работы с недвижимостью, для того чтобы Вам не попасть в не приятную ситуацию, когда Вы придете за получением своих денег в банк.

Вы решили сами продать свою квартиру, и не прибегать к помощи юриста или риелтора. Но чем ближе сама дата сделки, тем больше не понятного становиться…Ваш оппонент разбирается в этом тонки и знает суть дела !

Можно конечно полностью ему довериться в этом вопросе, но он НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ ! 

В первую очередь, сопровождение необходимо  для того, чтобы правильно разобраться в условиях получения денег в банке, чтобы потом не было мучительно больно…Это касается заполнения договора банковских ячеек, и условия доступа к ним. Вы наверное думаете что условия стандартные ? Придя в банк, договора банковских ячеек вынесет именно представитель банка, но как туда попали условия доступа ? Совершенно верно ! Риелтор со стороны покупателя, отправил их в банк заранее, и поверьте сделал все для того чтобы осложнить Вам жизнь. Перестраховавшись на «всякий случай».

При альтернативной сделке, могут быть достаточно жесткие условия получения денег, и не «ведитесь» на доброе слово, о том, что мы Вам все документы предоставим, и обязательно встретимся вместе с Вами…Здесь нужно просчитать все варианты, по которым, кто-то из участников сделки просто не приедет, и Вы не сможете попасть в ячейку…а через пару недель откроется к ней доступ, закладчику-покупателю !

На сделке пишется расписка о получении денег, и здесь тоже есть нюансы, чтобы не попасть на налоги в дальнейшем. Текст расписки Вам либо подготовят, либо продиктуют…и здесь нужно быть очень внимательным.

Стоимость сопровождения сделки с недвижимостью в Москве, у меня составляет 50 тыс.руб.! Для сравнения в агентствах недвижимости, это будет стоить от 100 тыс.руб.Почему я так дешево беру? Ну в первую очередь потому, что я работаю как ИП, и мне не нужно содержать целый штат, администрации, руководства, телефонистов, рекламщиков, компьютерщика и др., все это я делаю сам. 

Хотите быть уверенным, что все будет хорошо, звоните т. 8 495 532 95 63 

С Уважением, Алексей.

Добавить комментарий