Недвижимость в Чехии. Как купить ?

Любые сделки с недвижимостью в Чехии отличаются от отечественных сделок с недвижимостью, главным образом тем, что деньги покупателя надежно защищены от каких-либо махинаций. И поэтому случаи мошенничества с недвижимостью здесь просто невозможны.

Пройдя процесс выбора недвижимости, посмотрев фотографии квартир или домов, а ещеПрага,Вышеград лучше, лично осмотрев свою будущую квартиру, покупатель и продавец заключают договор купли-продажи. Договор обязательно фиксируется в чешском Кадастре недвижимости.

Покупатель вносит свои средства в любой выбранный им чешский банк на сберегательный счет и ждет появления записи в Кадастре недвижимости о переходе собственности в его владение. В эти дни покупатель все еще имеет возможность заявить о выявленных недостатках приобретенной квартиры или каких-либо недочетах оформления договора купли продажи.

И только при полном согласии клиента на покупку недвижимости, Кадастр недвижимости оформит на вас вашу новую собственность на квартиру, кроме того, пришлет вам прошитое и заверенное подтверждение о вступлении во владение недвижимостью. И вместе с этим инициирует перевод средств с вашего сберегательного счета на счет продавца.

  Срок перехода собственности недвижимости новому хозяину с момента подписания договора купли-продажи и до появления записи в Кадастре недвижимости составляет 14 дней.

Прага обзор  Приобретая недвижимость в Чехии, будь то квартира, дом, помещение под отель или ресторан, покупателю необходимо знать, что эту недвижимость он может приобрести, не только как единственное частное физическое лицо, но также и в доле с родственниками или друзьями. Все доли участия различных людей в купленной ими собственности обязательно будут указаны в договоре купли-продажи и внесены в Кадастр недвижимости.

 Купив недвижимость на физическое лицо, вы можете оформить законную прописку по адресу ее нахождения. В этом случае при последующей продаже вашей квартиры,или дома, через два года, не нужно будет платить налог на прибыль. Освобождение от налога на прибыль при перепродаже недвижимости наступит также и в том случае, если вы не захотите быть прописанным в купленной квартире или доме, но не через два года, а через пять лет.

Карловы Вары 3

 

Перейти на главную страницу сайта

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время






Добавить комментарий