Квартиры в Чехии.CZECH Exclusive

Вы без ума от Праги и готовы вновь и вновь туда возвращаться  Недвижимость в Чехии, как приобрести квартиру, как оформить вид на жительство в Европе, все что нужно знать об этом, изменить свою жизнь не просто, а очень просто !

 Недвижимость в Праге, квартиры и дома в окрестностях Праги. Дома или квартиры в Чехии, пользуются популярностью у русскоязычных туристов, и не секрет, что уже более 30% русскоговорящих людей составляют население Праги, а по всей территории Чехии около 6% всего населения страны.

Прага,Вышеград Порядок и последовательность покупки недвижимости в Чехии : Выбираем квартиру или дом в Москве, по скайпу в онлайне можем посмотреть объект, делаем устную бронь, получаем визы и вылетаем в Прагу, там нас встречает Александра или Дмитрий русскоязычные риелторы, имеющие собственное Агентство Недвижимости в центре Праги, продающие и сдающие в аренду недвижимость в Чехии уже более 14-ти лет. Смотрим выбранную квартиру на месте и если все устраивает, подготавливаемся к сделке. Для этого Вам не понадобиться все время находиться в Праге. Сделки с недвижимостью в Европе совершаются довольно безопасно и при встрече я все Вам объясню и расскажу !

  Бюджетные варианты недвижимости, очень быстро продаются, я имею в виду квартиры Прагаот 50 000 Евро, поэтому если хотите приобрести недорогую квартиру в Праге, от Вас мне будет нужна заявка, для того чтобы можно было отслеживать варианты недвижимости для Вас.

Вид на жительство в Чехии, для свободного посещения страны и свободного перемещения по Европе, тоже гарантируем.

Если же Вы хотите чтобы во время Вашего отсутствия квартира приносила прибыль, без проблем ! Мы поможем сдать ее в аренду на срок, который будет Вас устраивать.

О компании  звоните 

телефон

 

 

www.mir-kvartir.org

 

Перейти на главную страницу сайта

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время






Добавить комментарий